求教:辅助性职业中,哪个职业辅助魔法最多,最全

简单说练哪种辅助职业最好,一般队伍中辅助职业是什么?
最好魔法详细介绍一下,谢谢

好评回答
      千万不要练白妖神使,爆垃圾的。除了这个什么辅助职业都可以
    战士组先知,法师组席琳,盟战靠兽法,白妖摆着看(也不是太垃圾啦,当你被打趴在地的时候就会想到白MM呀你究竟在哪里呀T_T复活我呀~~~)
    以组队职业分:
    1。组法师不用说一定是席琳神使首选(魔力催化,组1,2个法师比组满组战士的其他辅助类职业有优势,掉了东西就2~3人分,且法师攻击BT的强,特别注意的是别把他们带到3发打不死怪的地方要灭团的。
      必须2~3炮灭怪) 2。组战士,先知首选(激发,狂暴等很多技能都是为战士设计的叫战士们人流口水的技能),但是先知不怎么会加血,可带个主教(先知真的不怎么会加哦,我是说真的不是笑话哟)。也可以用剑舞代替先知。因为很多先知的书打不到而没有技能,另外先知也比较全面,还可以加魔法速度,加了全套自己就是战士可以单练。
      不过没有法师要组先知的,因为有了席琳 3。盟战,霸主无敌(没得说就总结2字---------变态) 以各种族职业分: 1。主教:第一加血机 2。先知:战士的最爱 3。席琳:法师的最爱,对于战士还有弱点:加致命一击机率。诱导:加命中率。
      呢喃:加致命一击威力。带个剑舞就行 4。兽人:全体BT属性BUFF 5。长老(白妖神使):站地收尸员(4级大复活),组他们除非你希望自己会一直死,另外要知道长老的加血技能很烂的(白魔法只体现在复活上,不服气的自己看主页的白妖加血技能,无法学究级治疗,转成长老后就没多少加血技能学习了,黑妖和主教都是可以学习究级治疗的)。
      防御魔法第一(还是加攻击实用啦,用先知或剑舞),加魔力多(这个我是听人说的,但是看官方资料席琳和长老都是14级加魔力,且加的一样多,暂时不清楚究竟多在哪里)。集体回归(有用吗?我玩这么久都是在马路上下线的,我可不想下次再老远跑来,战地回归的机率也不大,维护了也来得及跑出来) 总结: 1。
      还是席琳最好,组人只要组1~2人,2~3人分东西(估计要出蛋钱 注意:1。一定组等级低武器好的法师,有些法师30多级D顶武器也没组他们你会哭的。2。前期最好不要组白妖第一他们不会心灵转化要你费魔给他们加M,第二他们不会吸血还得照顾好他们时刻满血。
      他们50多级才厉害)而且席琳加血技能仅次于主教(主教只能加血单一了点),加魔能力也不错,组战士的话带个剑舞,给战士加血加弱点,诱导。呢喃(由于剑舞的伟大作用使得M4的压力大大缓解,席琳也可以上台了),席琳可以学2级复活回20%经验,另外即使是40级以下的席琳神使的1级魔力催化也可以加100多的魔法攻击力(加给近40级的法师,加给M4自己效果不明显最多加20多),到了后期的魔力催化实在是太变态了,用的好秒杀战士没问题了。
      剑舞的技能是很明显。但是对于法师攻击力的增加却少的多了,就象先知配合战士一样。(可以在许多地方看到先知加全套后的变态速度) 2。先知排第二是因为有了黑妖的剑舞,剑舞只要有SP就有技能,先知的书是要打的,而且很少有先知和战士双练的情景,人多了分的就多。
      而且先知也可以单战士练,不做保姆的,剑舞的技能是加全体的,跳个舞还能救队里的M4。 3。兽法,我很想把他排第一啊,要是盟战的话实在是强啊强哇。

    童***

其他答案

  • 黑精灵的席林长老当然是最好的

    J***

  • 我的提议是和剑舞组!!!!
    1。有一定的战斗能力,挑拨,极限能及时的帮助法师脱困!!
    2。舞蹈的效果,那几种舞蹈的效果我想你肯定知道的吧!!什么攻击加速,魔法攻击提升。。。。。。
    3。可以帮助引怪,剑舞随身带把弓最好!!!
    补充:你可以一个剑舞和9个巫师组,或者一个先知一个剑舞其余都是巫师,练级超级快,续战能力超强!!!!!

    A***

  • 人类的祭师也不错的啊~大家都知道,人类的法师是专门为人类的职业所设计~(武断了点),而且人类没有辅助的话,战斗力就弱了不止4成了~,所以我推荐你练个人类的也不错啊~不过就是难练点~不过练成了以后(即40以后那就大有前途咯)呵呵~

    孔***

  • 一般都是首推黑精灵的席林长老,因为黑长老的“魔力催化”提高魔法攻击的效果太明显了,补蓝补红也不差,可以让带的小号持续茁壮成长,美中不足是防御系魔发不佳,且无复活类。

    我***