问道五行竞猜怎么才能猜中?

全部答案

  • 五行竞猜
    是个黑客系统 并不存在规律
    40次不出金的情况我都遇到过
    强烈建议不要玩 如果你非要问的话,那就告诉你好了!

    关于五行竞猜,我个人认为它也是根据《五行相生相克》的道理
    举个例子:当天竞猜的答案是水,那么猜水的得到声望;猜火的得到金钱!
    猜五行,本来就没有规律,因为系统是在:玩家上擂台PK的情况下计算的,所以,当日哪一个系的PK赢得的次数最多,他就是当日五行竞猜的答案!
    但我找到了诀窍:金,木,水,火,土。 开开两个号来猜,一个猜木,一个猜火,这样不论怎样绝对有一个号是中的,运气好了是声望,运气差了就是金钱,您可以自己算,或者等实践了以后在选择我的答案,o(∩_∩)o...祝你开心游戏!

    m***