8月底要去成都实习!

想知道成都有什么好玩好吃,价格便宜的地方,而且8月底去要带多少衣服,注意些什么?谢谢了哈!如果答案满意可以送上一点分数了表心意!

好评回答
    成都8月的天气是很闷很热的,所以建议你多带点风油精或者霍香正气水,免得中暑。不知道你实习的空隙时间是充裕还是稀少。就在成都市内逛的话,我建议你去几个地方:春熙路(成都最繁华的步行街)武侯祠、杜蒲草堂、洛带古镇、文书院(人文文化)沙河八景(刚刚整治的沙河面貌一新)如果说到吃,那你就要放心了,成都没什么不好吃的店。中餐建议,江湖菜(相当有名,当然价格比较贵,不适合学生)还有就是出名的火锅店了,有川王府、绿满家等。都是自主火锅,还有点菜的,名字太多也记不住了。每人价格应该在30——40元左右。如果你们要集体到一个地方玩,又不要太远的话,我建议你们去荷塘月色或者幸福梅林。当然开荷花或者梅花的时候去最好,没有的还也还是可以的。那里有吃的有玩的是成都人休闲的好去出。不过我要说的是,8月基本上是成都最热的月份,大多数的成都人都会选择待在空调房里的。呵呵~~~祝你实习愉快。

    t***

其他答案

  • 成都8月底啊~比较热啊,吃的很便宜,住的也很便宜,就是要多说说成都话,不然要被骗哈`
    ----本地人

    朱***

  • 8月底成都还是有一点热,所以主要带夏天的衣服。如果到九月份,一下雨就很凉,所以也应该带点初秋的衣服。
    成都好吃的地方很多,好玩的地方也很多,价格一般都很便宜。一般好玩的地方就有好吃的。到成都买张美食地图就行了。我也不清楚你想吃什么,想玩什么,所以也不能给你列举。
    另,成都公交车,普通1元,空调2元。

    林***