爱问知识人 爱问教育 医院库

想问一下,仿大理石线条比天然大理石有什么优点,

想问一下,仿大理石线条比天然大理石有什么优点,

家里准备装修了,想问一下,仿大理石线条比天然大理石有什么优点,还有哪家的仿大理石线条质量好价格实惠

全部答案

• 呵呵!家里装修完了,随着而来的就是房子的味道重的问题,特别是刚装修完甲醛等味道特别重,我家之前刚装修完也是这样,后来一个做设计师的朋友送了一台“心都X6空气净化器”给我,说是有6层净化功能,用了之后发现效果还是挺不错的,特别是在空气净化和除臭方面速度极快

呵呵!家里装修完了,随着而来的就是房子的味道重的问题,特别是刚装修完甲醛等味道特别重,我家之前刚装修完也是这样,后来一个做设计师的朋友送了一台“心都X6空气净化器”给我,说是有6层净化功能,用了之后发现效果还是挺不错的,特别是在空气净化和除臭方面速度极快收起

B***

• 仿大理石价格便宜,韧性也好不宜断裂!

仿大理石价格便宜,韧性也好不宜断裂!收起

不***

• 价格好,面表面光滑 美观 无裂环保
    缺点 晒不的 ,不耐磨
    适合做室内墙面
    我厂专业生产的仿大理石线条的UV 板 15173190343。 不懂可以咨询

价格好,面表面光滑 美观 无裂环保
    缺点 晒不的 ,不耐磨
    适合做室内墙面
    我厂专业生产的仿大理石线条的UV 板 15173190343。 不懂可以咨询收起

月***

• 优点:品相好、易组装、价格低。缺点:环保差。

优点:品相好、易组装、价格低。缺点:环保差。收起

沈***

• 要同多种性能,比较才知道,如耐磨性等

要同多种性能,比较才知道,如耐磨性等收起

赵***