大理石线条造型特点有哪些?

全部答案

  •   1、端庄大气的整体感觉-好的线条,整体看起来,线条笔直,砖面平整,仿大理石纹理自然清晰、耐看,具有文化现代感,与天然大理石极为相似的纹理具有强烈视觉冲击。
    2、光滑细腻的砖面-选购仿大理石线条必须看表面,线条表面处理得光滑细腻,没有发现任何马虎处理得瑕疵,只有用优质原材料,才能锻造出如此有光泽的砖面。
       3、细致的棱角处理工艺-线条的棱角位置,清晰的棱角分明,平整顺滑,用手划过砖面可感受到柔滑清爽的手感,发现不到任何凹凸瑕疵的位置。 4、极其光滑的砖体表面-用灯光照射仿大理石线条,会折射出干净亮丽的光泽。砖体表面经过现代化先进工艺打磨,光滑平整,喷上环保PU透明保护漆,使砖面长久保持亮丽光泽。
       5、严谨的砖体切割打磨-观察线条的切割面,切割面边缘没有出现切口崩坏的现象,切割面也是光滑平整,没有丝毫马虎处理痕迹。 6、环保底漆有效防止纹理脱落-为了使印上去的天然大理石纹理牢固不脱落更加靓丽自然,线条打磨后要进行一次打底喷漆,绿色环保的底漆,无色无味,对身体不会造成危害。
       大理石的制造工艺也和造型有密不可分的关系,关于极小缝隙的砖体接合位就是选购仿大理石腰线非常关心的问题问题之一,其实,优质腰线线条水平拼接或者切割好转角位的拼接是相对完全的,缝隙也极小,不会对整体装修效果有影响的。 。

    谁***