没领结婚证女方得要求赔偿的 在一起三年 没有感情是凑在一起?

没领结婚证女方得要求赔偿的 在一起三年 没有感情是凑在一起过的那种

全部答案

  • 她所有的要求都是不合法的,完全不用理会她。谁让她自己犯贱。

    恋***

  • 晕,好乱。

    J***

  • 你们在一起是属于非法同居,是不受法律保护的,女方要求赔偿是不受法律保护的

    灰***

  • 这个看个人的道德观了,如果你觉得有点愧疚的话,就适当的赔些。

    放***

  • 没有结婚证。没有感情,干吗还在一起呀,不明白,没有结婚证的婚姻是不受法律保护的

    我***

  • 没有感情为什么还要一起呢?迟早也要分开的,何必大家那么累呢?没领证是不受法律保护的,最好是自行协调吧

    周***

  • 这个是可以协商的,如果没有结婚证在法律上可是没有什么赔偿或者保护的。

    钱***

  • 那也要有一些补偿的啊,最好是两个人好好商量一下的啊,

    z***

  • 没领结婚证的话你们就是同居 谈恋爱而已了 这个没有什么可以赔偿的哦 法律是不认可的

    此***

  • 既然没领结婚证就不受法律保护没有谁赔偿谁

    那***