爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

颞叶癫痫有彻底根治的可能吗?

颞叶癫痫是手术治疗好还是药物治疗好?哪里治疗好?
全*** | 2019-04-14 09:38:40

好评回答

倾*** |2019-04-14 09:55:48 60 13 评论
原发性癫痫;儿童颠痫病症状 江苏癫痫病医院 治疗癫痫最好的医院

我也是其中之一。我是天生的癫痫病症,因为癫痫是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗癫痫,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少癫痫药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗癫痫的方法。一个偶然的机会,我在网上发...

查看全部>>

原发性癫痫;儿童颠痫病症状 江苏癫痫病医院 治疗癫痫最好的医院

我也是其中之一。我是天生的癫痫病症,因为癫痫是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗癫痫,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少癫痫药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗癫痫的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。因为毕竟以前用了不少,我还是很关心这个药物的效果。后来,也就是吃了半个月吧,真的感觉效果是奇迹般地,病情明显地有了转变,以前的时候还心存疑虑,这下我是彻底坚定了信心,继续服用吧,因为专家说我这种情况至少要三到四个疗程左右才能达到完全治愈的效果。再后来,呵呵,我的癫痫完全好了,这么多年了,这一次我终于跟它们拜拜了。如果你与我的情况差不多,可以先去以下这个网站咨询下在线专家大夫。

原发性癫痫 儿童颠痫病症状 江苏癫痫病医院
0/300

其他答案(共2个回答)

• 癫痫是大脑功能失调为表现的神经系统常见病, 此症不外乎因痰、热、风、惊、血瘀、食积滞等因素所致。主要是由于体内气血虚弱、肝气不和,而造成虚、痰、风交错为病、虚者正气虚弱,脏腑血气亏损,实者邪气实,风盛痰壅。风之来由,是肝血不足,血少而生风,肝风内动则眩晕抽搐。肝热心火炽盛,心火盛者,皆能使气血不顺,遂而炼液成痰,火升而达痰壅。在治疗上必须以祛痰镇惊为主,其次为调养气血,清热息风。针对不同类型之癫痫...

查看全部>>

癫痫是大脑功能失调为表现的神经系统常见病, 此症不外乎因痰、热、风、惊、血瘀、食积滞等因素所致。主要是由于体内气血虚弱、肝气不和,而造成虚、痰、风交错为病、虚者正气虚弱,脏腑血气亏损,实者邪气实,风盛痰壅。风之来由,是肝血不足,血少而生风,肝风内动则眩晕抽搐。肝热心火炽盛,心火盛者,皆能使气血不顺,遂而炼液成痰,火升而达痰壅。在治疗上必须以祛痰镇惊为主,其次为调养气血,清热息风。针对不同类型之癫痫病使用“定痫散”加减治之。特别对小儿癫痫之疾病尤为特效(如全身阵发性不自主的抽动,每日5至10余次不等之癫痫),在使用“定痫散”期间适当配合中药煎剂调理,恢复气血平和。从而达到治疗之目的。
    赵*** | 2019-04-14 10:36:32 54 12 评论
    0/300
  • 颞叶癫痫的特点是简单部分发作,通常为部分发作以及继发性全身性发作或这些发作的混合,常见有发热发作病史和家族史,可能发生记忆缺损。在代谢的成像研究上(例如PET),经常观察到低区域代谢,在EEG上经常呈现单侧或双侧颞叶棘波。
    爱*** | 2019-04-14 10:08:24 42 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼部整形相关知识
医院名称:文安县医院
医院别名:文安县医院
电话:3165231710
地址:文安县国税局南90米
医院简介:了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索