《逆战》机甲战僵尸新武器铂金之翼介绍

全部答案

  •   今天小编为大家带来的是逆战机甲战僵尸铂金之翼介绍,逆战二周年版本更新了啦,随之也出了许多新武器哦,那么这次这些新武器怎么样,又在哪儿购买呢?我们一起来看看吧!

    逆战机甲战僵尸铂金之翼介绍

    铂金之翼

    通身铂金打造,峻朗的造型如翱翔的猎鹰。
      右键可切换成双持状态对敌人大范围持续攻击。装备后可提升同背包任意武器切换至主武器的速度,无限备用弹匣。
       (击杀猎场终极BOSS可获得“铂金之心”并升级黄金之翼可得)

    逆战机甲战僵尸铂金之翼购买地址

    这款枪目前还没有出哦,想要的小伙伴们请继续关注此页面,等出了小编会第一时间更新!

    以上就是小编为大家带来的逆战机甲战僵尸铂金之翼介绍,更多逆战攻略请继续关注游戏堡逆战攻略大全!
    《逆战》每月活动大全
    一月活动 二月活动 三月活动 四月活动 五月活动 六月活动 七月活动 八月活动 九月活动 十月活动 十一月活动 十二月活动。

    张***