我的BB为什么会经常溢奶 每次喂奶后吐奶?

我的BB为什么会经常溢奶 每次喂奶后吐奶,或者过不久也会溢奶的。

全部答案

  • 吃完奶后竖抱起来,轻拍其后背,拍出奶嗝就好。宝宝尤其是月子里的宝宝经常会溢奶,不必担心。按上边所说,不要怕麻烦。

    晓***

  • 要喝完奶后,宝宝立起来拍嗝的

    有***

  • 宝宝小时候尤其是三个月前都是爱吐奶的,大些就会好的,我家宝宝小时后也是吐奶很严重有时从鼻孔眼吐呢,大了就好了,放心吧

    小***

  • 建议吃奶后竖起来拍背,同时不要逗宝宝玩哦,从上往下的,以及从下往上地拍,睡觉时候侧躺。

    玉***

  • 宝宝小的时候都这样,所以喂完奶后要及时的拍出嗝来再放下宝宝

    明***

  • 宝宝如果太小了,是经常吐奶的,没关系,是正常的。你只要喂奶后轻轻拍拍宝宝就好了。一般在4个月以后慢慢就少了。因为刚出生的宝宝胃是水平的,很容易将吃进去的食物吐出来的。如果6个月以后还是吐奶,或者吐的很厉害,建议你就要看医生了。

    z***

  • 若溢奶是贲门松弛、闭锁功能不全所致,喂奶后应竖直抱起一二小时,再放到床上,头部略抬高。随着胃贲门部的肌肉发育完善,溢奶症状会逐渐减轻

    查***