海尔兄弟和海尔有什么关系?

求问,海尔兄弟和海尔有什么关系?代言么?

求问,海尔兄弟和海尔……
好评回答
    全剧总长度为212集的《海尔兄弟》动画片,是一部以环球历险世界一周为主轴线,集娱乐性、知识性、趣味性为一体的寓教于乐的一部巨型动画片。由中国北京红叶电脑动画公司和中国著名企业海尔集团联合投资6000余万元打造的动画巨作。制作历时十余年,于1995年完成,96年上映。是献给未来社会的主人——全世界儿童的一份厚礼!   海尔集团在早期曾以该公司的两个卡通形象为原型创作出动画片《音乐岛》(又名《琴岛与海尔》),动画片《海尔兄弟》沿用了两个经典的卡通形象,并赋予了新的象征意义和故事情节。

    p***

其他答案

  • 1、海尔兄弟是海尔集团的形象代言人,海尔集团曾推出以其公司标志海尔兄弟同名的动画片《海尔兄弟》,深入小孩的心。这广告的确做的非常成功。
    2、推出《海尔兄弟》是让海尔集团的品牌,扎根小孩子童年萌芽的心,引导小孩子将其成长后,购买海尔集团旗下的品牌,打下坚实的基础。只要是童年时,看过《海尔兄弟》的,现在看到家电是有那两个穿了内裤的小孩子,脑中立即知道是海尔集团的品牌。
    希望我的回答对你有用。

    杨***

  • 是的,就像是精神图腾呢~把品牌拟人化~

    I***