爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办?怀孕9周?

怀孕9周,感觉严重便秘,怎么办? 吐得厉害,不是很想吃东西,但是便秘很严重,感觉特别难受,有没有什么好的方法可以用!!
蒋*** | 2016-03-10 14:03:12

全部答案(共7个回答)

• 多吃些富含维生素C的水果和蔬菜试试吧。
    s*** | 2016-03-10 14:03:12 26 20 评论
    0/300
  • 妈妈试试合一些蜂蜜水了 在喝的时候要多搅拌一下 知道蜂蜜有很多小气泡
    M*** | 2016-03-10 14:03:12 27 20 评论
    0/300
  • 有些同感,我在10周时候感觉便秘严重,就要注意饮食调节了。多吃水果,蔬菜,粗粮。我每天都吃新鲜草莓,小西红柿,馒头,自己打磨豆浆。还有牛奶吃的时候最好配合面包,馒头等方便肠胃的吸收。
    我个人的习惯是牛奶不与鸡蛋同吃,可以分开两顿吃,可以缓解便秘。
    现在11周了,很通畅的说!
    头*** | 2016-03-10 14:03:12 57 14 评论
    0/300
  • 多喝水,饮食要清淡就可以了
    s*** | 2016-03-10 14:03:12 26 20 评论
    0/300
  • 我也是,便秘特别严重!上次用了几支开塞露都不好使。现在天气干燥,我们北方都很久没有下雪了,我就每天喝好多好多绿豆汤,主要吃里面爆了花的绿豆,又下火又能防止便秘
    w*** | 2016-03-10 14:03:12 41 17 评论
    0/300
  • 你的便秘是排便困难还是几天不大便,大便会干是吧,多吃水果蔬菜,不见效果你试试,一天都尽量的都吃蔬菜水果会不会好些。
    你吃的多不多,如果吃得不够量的话,也会有几天不大便的情况。喝酸奶也会有帮助的,多运动也会有缓解的,对分娩也有帮助
    V*** | 2016-03-10 14:03:12 42 17 评论
    0/300
  • 亲可以吃点清淡易消化的食物,像粥,不管是肉粥、蔬菜粥还是白粥营养都很丰富的,在孕初期多吃,既有利于消化,也有助于吸收。
    青*** | 2016-03-10 14:03:12 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部