奔奔mini怎么样?适合80后都市女孩儿吗?

想买辆五万以下代步车,平时主要用来上下班,本人女,年龄不到三十,希望能买辆适合自己的小车,原本看中奔奔,有点犹豫,求大家给推荐几款类似的小车。

好评回答
    照你的要求细细对比了一翻后,心水推荐悦悦,外观看上去比较活泼、动感,颜色多,富有朝气,小小巧巧的,适合女孩子。1.0L的发动机,排量小、油耗低,减轻用车负担。现在主要是在天猫网络直销,价格比以前实体店便宜7K,还享受3K节能补贴,四W以内就能入手,有时间可以去4S店体验一下再买。

    A***

其他答案

  • 奔奔MINI的外观乖巧可爱,灵活时尚;空间在同级车中有一定的优势;操控一般;动力够用;油耗较低,是享受国家3000元补贴的节能车型之一;价格较便宜;近日有部分车主反应其一、二档和倒档难挂的问题。易车网友

    吴***

  • 江淮悦悦挺适合的,奇瑞QQ、比亚迪F0、新奥拓这几款也都还不错。

    你***

  • 奔奔mini还不错,上下班代步完全OK,不过有一点,车型不好看。

    单***

  • 其实,车好不在外表,建议你选择内在品质优异的精品小车奥拓。

    苏***