新生儿能否看到和听到?

全部答案

  • 可以听到和看到的,但距离不会很远。

    A***

  • 新生儿的听力已经发育的很完全了 所以能听到的。 但是视力还没有发育完全。

    傅***

  • 能马上听到!看,只能看到红色物,满月后看到二三十厘米处的东西!三个月后全看到

    夏***

  • 老话说40天找妈.真是这样.宝宝满月后就能看到妈妈了.眼睛会跟着妈妈动.但不能远了.你抱着她时,多看着她的眼睛,对你和她都有好处

    空***

  • 新生儿的视力很弱,只可以看到离自己15厘米距离的东西,耳朵由于在羊水里,也不是很好用,听到的声音都是闷闷的

    为***

  • 当然能听到和看到了,如果听不到看不到那还不完蛋了,只是新生儿的视力在刚出生的那段时间只能看到40公分以内的东西哦

    啷***

  • 可以听到声音的,只是视力还没有发育好,看不是很远,他们会随着声音在那里,就向那里看去。也会分的出爸爸妈妈的声音了。

    钱***

  • 肯定能看能听到的,只是看的距离比较有限。随着月龄的增加慢慢会看得更远

    王***

  • 看到和听到也要看孩子的

    王***

  • 刚生下来看不到 60分贝以下的声音都听不见

    始***

  • 听力是肯定有的,胎儿16周就有听力了哦,视力还是比较模糊的,逐步发育到视力1.0

    杜***

  • 应该是没什么事情的宝妈不要太担心了

    黄***

  • 能看到听到的,不过视力很差,听力倒是蛮好的,出院前医生会给做个听力筛查的,我记得我家宝宝出生的时候,宝爸在哪边说话她就把头转到哪边的,我当时那个嫉妒啊

    那***

  • 到十几天就能听到声音了

    只***

  • 肯定能够听到、看到的,只是视力还没有发育好,远的看不清楚,听力是已经发育好了,有时候很小的动静都能够听见的。

    P***

  • 刚出生的宝宝能听到声音,但视力还没能看得远,可能就十厘米左右~

    周***

  • 新生儿看到的距离较短,一般在满月前也就只能看到25CM之内的景物,但是听力较好,一点细小的动静都能听到,所以,家里最好保持安静。

    此***

  • 这个宝宝还听不到列看的范围也还很小。因为宝宝的眼部神经发育还不全

    冯***

  • 刚生的孩子能听到看不到。

    黄***

  • 我家宝贝七天出院的时候医院给做了听力筛查,是正常的,说明新生儿能听到,看到应该也是没有问题的,满月前能看见白色和黑色的,所以可以让小孩在一月内看黑白卡。

    好***

  • 可以,只是刚出生视力大概只有20CM左右

    男***