激活码怎样获得

我想问下要怎样才能获得激活码

好评回答
    现在官网举行得激活码的活动过了,你可以去淘宝里花上几十RMB买一个,还可以去17173神鬼传奇专题网里参 举办的活动不过得到的机率太低了,...官网里你看到没有个给神鬼投票有机率得不过机率也小

    蘑***

其他答案

  • 完美的激活码可以激活这个游戏的不可以可以我就买个

    王***

  • 晕现在不需要了,马上公测了,别送钱了。
    在告诉你一个目前最好的神鬼网站:

    留***

  • 马上公测开始了。公测不需要激活码的。注册完美通行证就可以登陆游戏。
    祝你开心快乐。

    罗***

  • 已经不发放激活码了,内测将在今天结束。公测在4月2日开启。公测不需要激活码。稍等几天就可以玩了

    全***