在Dota里,为什么快把敌人打死时,敌人突然集体回了很多血?

全部答案

  • 楼上说什么呢。如果是有人死那是血精石的效果,被动技能
    血焰灌输(被动): 1000范围内有敌方英雄死亡时获得1点能量,死亡损失一半能量,每点能量增加1点/秒魔法回复速度,充能可为神圣救赎提供更强大的效果(充能恢复效果不与百分比魔法回复速度挂钩) 救赎(被动): 有能量时死亡,1700范围内友方英雄将恢复450 25×血精石能量点的生命值,自己死亡时减少金钱损失(25×血精石能量点),复活时间减少(3×血精石能量点),得到死亡前所处范围内经验
    或者是梅肯,恢复周围250的血,还有就是圣骑士陈的,大招了,全屏回血

    梦***