xbox360有练级的游戏吗

就像魔兽世界一样的  练级  拿装备的

全部答案

  •   首先LZ说的不是网游吧~单机的话有很多~也分得很细~
    像魔兽这样自由度比较高的欧美魔法奇幻风格RPG比较经典的有神鬼寓言(FABLE)系列,360上的二代和三代都很经典,其中不光可以练级打怪,丰富的社交系统(结婚,买房)和精彩的任务也是特点之一,而且有官方中文版。

    此外上古卷轴在360上也有,经典大作。不过视角和操作跟魔兽不是很一样,可能会不习惯。
    再有就是龙腾世纪1和2,小队型RPG经典之作,不过对话分支选项很多,英文不好的话可能比较麻烦。
    地牢围攻3的话是新出的,不过自由度并不高,任务和地图多为线性的,可以说是欧美版的最终幻想13。

    日系RPG在360上不多,网游的话有很旧的最终幻想11(还有人玩么?)。此外还有最终幻想13,画面和音乐无可挑剔,不过自由度就不行了。
    如果LZ觉得枪械类热兵器废土风格RPG也可以的话,强烈推荐辐射系列和无主之地,虽然风格阴暗,但自由度绝对没得说,辐射3对于英文要求高一些,只求爽快的话无主之地绝对经典。

    以上都是一些经典作品~二三线还有很多值得一玩的~不过上面那些已经足够LZ消磨不少时间了。

    M***