办护照出国的话,必须要有介绍信或者留学证明吗?

好评回答

其他答案

  • 办护照出国护照的话,无需其他证明和资料,只需你的户口本和身份证,照片在出入境管理处办证的地方有数码照拍。200元,12~15天。
    到户籍所在地的公安出入境机构申请。填写申请表时,目的地国家随便填写一个,出境目的,可以写旅游,或者留学。
    有了护照,你以后要出国,就可以到目的地国家驻华使馆去签证,不同目的要准备不同的材料。

    廖***

  • 那也不一定 看具体你要干什么啊

    心***

  • 不一定,视情况而定。

    俄***

  • 签证的国家和签证的类型不同很不一样的。。
    比如去印尼等东南亚小国的旅游签证是落地签证。。。你到了他们国家就能签证入关。。
    比如去美国旅游的话,是美国B2签证,需要你去中国各地的美国领事馆面签,只要你能充分说明你去美国是去旅游而没有任何移民倾向的话很快能签出来的。。。如果美国什么机构能给你开介绍信是最好的,但是没有的话也可以签。。。
    比如去美国留学的话,就是美国F类签证,要你申请上美国学校,学校给你发I20表格,相当于邀请你去美国,然后你在去美国领事馆签证。。。。
    国家不同和签证类型的不同所需材料都不同的。。。
    具体的信息你可以先去一些签证中介公司问问。。。然后可以交给那些公司办,也能自己办。。自己办可以省很多的钱。。。

    最***