魔兽世界战士练级应该学习什么技能?????

魔兽世界战士练级应该学习什么技能???开个战士玩下,第一次用战士不知道应该学习什么技能(练级和PK)副职业应该学习什么呢?????

好评回答
    最大众的战士技能采矿+锻造或者采矿+工程
    战士练级很辛苦也很无奈,别的职业轻松阶段2个或者3个同级别怪,战士碰见只能跑尸体了
    战士推荐主狂暴+武器的天赋练级,出乱舞,这样有2把称心的武器练级相对轻松一点

    李***

其他答案

  • .....你的问题有歧义~~~~~~~~~
    我觉得你应该是想问学习什么专业 对吧
    一般的战士都是采矿+锻造或者采矿+工程

    萧***

  • 我的玩法是防御天赋升级,重点技能盾牌格档和复仇、英勇打击,感觉有几个好处:
        1、相比别的天赋,带盾牌杀3个同级别的怪一般没问题,盾牌格档和强化复仇这两个天赋升级的时候很好用,稍微好点的盾牌可以使得物理攻击的怪打你完全被格档
        2、杀一只怪的话,基本杀完几乎没去血,可以不休息就继续
        3、中期开始有破釜、盾墙,依靠先杀小怪积蓄怒气的方法,不少精英任务可以自己独立做
        4、盾牌绝对没人跟你抢,AH卖的也特便宜
        5、60级后下副本,防御天赋很容易被组

    瑞***