好吃的地方?西溪湿地都有哪些好玩?

西溪湿地都有哪些好玩,好吃的地方?

好评回答
      每年端午节在深谭口举行的龙舟胜会,历史悠久,形式独特,被誉为“花样龙舟”。
         烟水渔庄附近的“西溪人家”、“桑·蚕·丝·绸故事”重现西溪原居民的农家生活劳动场景,让更多的人认识和了解水乡典型的民俗。
    西溪之胜,独在于水。整个园区约70%的面积水域。
      六条河流纵横交汇,其间分布着众多的港汊和鱼鳞状鱼塘,形成了西溪独特的湿地景致。 西溪之重,重在生态。在湿地内设置了费家搪、虾龙滩、朝天暮漾三大生态保护区和生态恢复区。入口处设湿地科普展示馆,园区内有三个生物修复池和一块湿地生态观赏区。
       西溪人文,源远流长。西溪自古就是隐逸之地,秋雪庵、泊庵、梅竹山庄、西溪草堂在历史上都曾是众多文人雅士开创的别业。深谭口百年老樟树下的古戏台,据说还是越剧北派艺人的首演地。
       五常大道上面有一家肖记河南烩面比较不错,最主要的价格很便宜,但是店面不是很好,如果需要高档一点的话,有一家是在留下镇的太福楼,档次比较高,但是相对要远一些,价格高一点,如果是要旅游的话,太福楼旁边有一家卡贝澜旅行社,一日游线路价格很优惠,而且很好玩 往五常大道上走,有个香葱头,还有个芦苇塘,都还不错 河诸塔下的小吃不错,牛肉粉丝、手锤牛肉、鲜榨果汁。

    邵***

其他答案

  • 慢生活街区里面吃的挺多的,玩儿就到湿地里面坐坐船

    匿名

  • 柳浪闻莺、钱王祠、太子湾公园、吴山天风、城隍庙、清河坊、断桥残雪、白堤、孤山、岳王庙、灵隐飞来峰、胡雪岩故居、万松书院、净慈寺、

    掏***