爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝鱼肝油 我家宝宝六个月了想给他吃点鱼肝油之类的东西不知道可不可以?

宝宝鱼肝油 我家宝宝六个月了想给他吃点鱼肝油之类的东西不知道可不可以?

宝宝鱼肝油 我家宝宝六个月了想给他吃点鱼肝油之类的东西不知道可不可以?不知道什么牌子的好?

全部答案

• 宝宝出生两个星期就可以吃鱼肝油了,还是多给宝宝晒晒太阳哦! 听说伊可新的鱼肝油可以,亲可以试试。

宝宝出生两个星期就可以吃鱼肝油了,还是多给宝宝晒晒太阳哦! 听说伊可新的鱼肝油可以,亲可以试试。收起

徐***

• 鱼肝油一般在宝宝出生两周就可以补了,尤其吃奶粉的宝宝。我们周围的人都用伊可新牌子的,还不错哦

鱼肝油一般在宝宝出生两周就可以补了,尤其吃奶粉的宝宝。我们周围的人都用伊可新牌子的,还不错哦收起

杏***

• 我家宝宝两个月就开始吃了,该片和鱼肝油一起吃,每天个一粒

我家宝宝两个月就开始吃了,该片和鱼肝油一起吃,每天个一粒收起

K***

• 我们吃的是伊可新,外面药店里也有

我们吃的是伊可新,外面药店里也有收起

友***

• 不是吧,你们那的是什么医生呀。

不是吧,你们那的是什么医生呀。收起

夏***

• 怎么到六个月了才想起要给他吃呀,我们都是第一个月就开始吃了。你赶紧去买吧,伊可新的很好的。

怎么到六个月了才想起要给他吃呀,我们都是第一个月就开始吃了。你赶紧去买吧,伊可新的很好的。收起

A***

• 我家吃的是伊可新._

我家吃的是伊可新._收起

挽***

• 我家宝宝吃的是金奇仕 也不知道好不好 就是觉得好贵啊

我家宝宝吃的是金奇仕 也不知道好不好 就是觉得好贵啊收起

z***

• 我们满月就开始吃鱼肝油和钙了,一开始出院是医院配我们的,感觉不好,现在吃的金奇仕的,感觉还可以吧

我们满月就开始吃鱼肝油和钙了,一开始出院是医院配我们的,感觉不好,现在吃的金奇仕的,感觉还可以吧收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多