梦幻西游永远卡69大唐.做做活动.偶尔PK.求加点和装备要带多少总伤的武器合适。

全部答案

  •   天科第一FC给你回答!69的话要看你有没有钱!如果大碗!弄一身120以上无级别的话!5敏!5耐!5力!甚至5血都是变态的!我们帮一个就是全身130无级别!他以前是5力!后来改5敏了!一个大唐比FC女儿都快!这样就优先推荐敏!最不推荐血!这么给你说吧!大唐为什么出4扫?因为几年前大唐被抛弃了!点杀力度不够!杀伤力不强!自身不够强硬!还有当年的骷髅!充分说明了这个问题!当年我还玩的龙宫的!一线PK队伍都不要大唐!我们队伍全是龙宫魔王狮驼之类的主力!主控都是FC!辅助就是和尚!那时候地府也不行。
      。大唐的伤害最重要!近两年流行血耐!我想说的是!血耐大唐是走另一条线的!不扫!上塔无限破血破碎!砍BB!打压制了,已经不是点杀了!小号没有乾坤玄火塔,更不能血耐了!横扫百分制掉血掉防御!再加上没有伤害!这绝对是个自残的废物!这个你要了解!我家族的大唐是天科第一大唐!5力加的!很暴力的一个书生,摇扇子的!2700的伤害了!配合我们和尚金刚我的失魂,和尚都一扫放到!
    如果你是平民的话!5力最好!大腕也可以5力!血耐是不能加的。
      。我家族大唐最多!只有一个是力耐大唐!血也都五六千!你可以加点敏!这个看你了!永久卡的话!弄个420 的兵器应该不是问题!自己总结一下加吧!给你推荐力量!。

    齐***