这几天发现她走路脚有点往里面斜?

宝宝走路的问题 我家宝宝1岁2个月了,这几天发现她走路脚有点往里面斜,他爸爸说是衣服穿多了的原因  但是我还是不这么放心

全部答案

  • 宝宝还小衣服穿得过多走路时身体的平衡力自然没那么协调.

    何***

  • 衣服穿多了也是会有影响的,过一段时间天气暖和了,再看看吧。

    朱***

  • 你家宝宝是自己走路了吗,还是大人带着走的了,一般是没什么事的哦,我家孩子学走路也会走得不直的,大了看起来就是很正常的。

    阳***

  • 衣服穿太多有时是会这样的,晚上睡觉前宝宝衣服脱掉的时候,让宝宝在床上走路看看

    s***

  • 那是宝宝脚厚,要穿比平常大一点的鞋子。

    一***

  • 我家宝贝也是一样,去找医生看了一下说要么就是鞋子给他穿大了,要么就是妈妈爱经常抱着走,要让宝宝自己学会独自行走,少抱,,

    i***

  • 小孩子腿部发育不全,肌肉力量不足,不要勉强孩子走路,那样孩子腿部发育受影响,将是一生的事。

    旧***