亲们做这样的恶梦吗 本准备周末好好睡个懒觉的?

亲们做这样的恶梦吗 本准备周末好好睡个懒觉的,可是做个奇怪的梦:太吓人了——先是梦见一头黄(夹带淡黑色)牛跑到我家了。再是梦见与一条毒蛇展开着激烈的战斗……。 不知为什么偶尔就会梦到蛇,而且总是吓得醒来后就无法入睡。 不知亲们有没有这样的经历?

全部答案

  • 听说梦到蛇会生男孩哦   呵呵   只是听说而已  我觉得亲做的梦还算好点的   我经常梦到自己生了  可是宝宝却不理我    要不 就是 梦到自己老公有外遇了   要不就是  打鬼子   一晚上折腾的不行   早上起来都可累了·

    下***

  • 我也梦到过被一头凶猛的牛追赶,最后吓醒。可能是压力大,情绪紧张吧,放松心情或许会容易入睡。

    平***

  • 怀孕后有段时间我是整晚做梦,乱七八糟的,不要想太多,该睡的时候就睡。

    一***

  • 听说梦见蛇会生男孩哦,呵呵,做梦正常呢;以前我也经常做;

    l***

  • 你肯定能生个儿子,我做梦没有做过蛇的呢

    不***

  • 说明你很紧张宝宝的所以潜意识里才会这样去猜想,然后就做这样的梦了。只要你自己感觉身体没有什么不适的,就不用去检查,再说你都已经三个月了,宝宝已经算是在安全期里了。宝宝也很坚强的,不会轻易有事的。

    N***

  • 看来你会生个男仔,呵呵

    于***