惩戒骑士问题

现在骑士开什么光环?

好评回答
    一般自己打怪任务什么的 都开惩戒光环 当然是你加过天赋强化过的 +3%所有伤害,+3%急速,(+50%反伤的那个天赋我没点出来,不知道效果怎么样)效果很不错的,其他光环都是看情况需要的,比如 奥山刚从洞里放出来的时候肯定开十字军光环,副本里需要暗抗 火炕 冰抗 的时候又没有其他人能够提供的话还是要放弃惩戒光环的,还有比如祖阿曼老五就得开专注光环。
    以上所说的都是队伍里只有一个圣骑的时候,如果多了就你们自己商量着开了。

    王***

其他答案

  • 开惩戒光环比较多点,因为尤其是惩戒骑士,天赋里有光环增加攻击强度的天赋,很好用,练级和PK多数开惩戒
    奶骑在FB里可能会开专注等,还是看需求的

    韩***

  • 开什么光环,是配合你的天赋来的.
    一般惩戒,现在都是 0/5/56 的加法. 5点力量加好,惩戒系自己看爱好加.
    惩戒光环:一是提高DPS速度(惩戒Q拿双后,一般速度要求3.6以上.慢得很,这时加速就很价值了);二是提高伤害量.天赋中的加成.你可以看看天赋树就知道了.

    甄***

  • 惩戒光环 根据需要切换其他的

    傅***

  • 惩戒骑士开什么光环有很多中情况.
    先看你的天赋有没有加强惩戒光环,加强过的天赋中可以给队友提高攻击速度.
    如果你因为特殊原因点过了王者,那就开王者光环.特指特殊原因.
    战场或FB包括练几中要随即应变,冰环火环暗影环等等都是要看实际情况的.

    冯***