谁用过德国哈罗德钢琴钢琴?

谁用过德国哈罗德钢琴钢琴?感觉怎么样?

好评回答
    我用的就是用德国哈罗德的,我觉得挺好的,价格也比较合理,声音也很不错,不会很沉闷 如果是想买琴来练习的话,德国哈罗德是个不错的选择 ,如果是演奏的话,哈罗德也是不错的选则。哈罗德钢琴的音质很好的,黑键是用印尼木制成,细腻有光泽,耐磨不易变形,替代品所不具有其优良触感。

    小***

其他答案

  • 在音乐会上弹过,之前就听过哈罗德只是没有去看过琴,蛮有好感的,家里的老钢琴明年就可以换了,准备换这个品牌

    匿名

  • 我朋友一直用的是德国哈罗德钢琴,听他说,挺好用的,他的琴弦用的是德国roslou琴弦,具有130年历史的德国最好的琴弦,哈罗德专业定制,优秀的防腐性能,延长50%的使用寿命,展示哈罗德钢琴独特完美音质。

    杨***

  • 我的德国哈罗德钢琴已经用了好几年了,音质依然很好。我还是觉得德国哈罗德的琴好一点,我们家的琴也买了好几年了。

    滴***