爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院王自强医生评价怎么样

老*** | 2017-11-20 10:05:38

全部答案(共6个回答)

• 我爸患结肠癌晚期,第一次也是川医非常有名的教授做的手术,但是因肿瘤巨大无法切除,只做了腹腔探查术。这无疑给我们全家带来巨大的痛苦。经过一段时间的化疗,在我们再三要求下,王自强教授给我爸做了手术,并且把大肿瘤给切除了,使我们全家非常欣慰。王教授不仅医术精湛,而且品德高尚,回想起手术前我们给他送红包的那一幕,他非常坚决的拒绝了,这使我们至今仍感动不已。这两天我爸就要出院了,借此机会向王教授真诚地道一声...

查看全部>>

我爸患结肠癌晚期,第一次也是川医非常有名的教授做的手术,但是因肿瘤巨大无法切除,只做了腹腔探查术。这无疑给我们全家带来巨大的痛苦。经过一段时间的化疗,在我们再三要求下,王自强教授给我爸做了手术,并且把大肿瘤给切除了,使我们全家非常欣慰。王教授不仅医术精湛,而且品德高尚,回想起手术前我们给他送红包的那一幕,他非常坚决的拒绝了,这使我们至今仍感动不已。这两天我爸就要出院了,借此机会向王教授真诚地道一声:“谢谢了!祝好人一生平安!”。

住院号:0004990693 
    谁*** | 2017-11-20 18:05:38 72 26 评论
    0/300
  • 您好,我爷爷谢光太今年67岁,因患直肠癌中期在5月份时候,在您手上做了手术,现在恢复得不是很好,这几天在巴中人民医院住院,想请教您几个问题, 现在我爷爷在夜里要拉5,6次大便 而且里面还是夹带着血  。  肛门口还有做手术后的线  这都需要怎么处理啊?需要来您哪复查下吗???
    回*** | 2017-11-20 17:05:38 72 26 评论
    0/300
  • 尊敬的王自强教授!
       你精湛的医术让人敬佩!
       在此,
       我代表我及家人对王自强教授及华西所有医护工作者表示真诚的感谢,你们就是天使。
       是你们的高超的技术与辛勤付出为病人带来了生的希望。
       是你们细仔的工作责任感带给病人活下去的希望。
       感谢你们,感谢所有的一切,我会更加珍惜生命,充满信心、美好的生活下去。
       我于2012年9月4日在全麻下行腹腔镜全结肠切除,直肠切除...

查看全部>>

尊敬的王自强教授!
       你精湛的医术让人敬佩!
       在此,
       我代表我及家人对王自强教授及华西所有医护工作者表示真诚的感谢,你们就是天使。
       是你们的高超的技术与辛勤付出为病人带来了生的希望。
       是你们细仔的工作责任感带给病人活下去的希望。
       感谢你们,感谢所有的一切,我会更加珍惜生命,充满信心、美好的生活下去。
       我于2012年9月4日在全麻下行腹腔镜全结肠切除,直肠切除,小肠贮袋,小肠-肛管吻合,回肠预防性造瘘术。术后现饮食、排便正常,体重已恢复到术后。

祝王自强教授幸福永远。

w*** | 2017-11-20 16:05:38 72 26 评论
    0/300
  • 尊敬的王自强教授,及王自强教授指导下的医疗团队的医生们:
      我是来自攀枝花的病人。我在华西医院检查出患有直肠癌,加之又查出我血型较特殊,若手术需输血。血源有问题。因此手术存在较大风险。
        2012.06.12日王自强教授亲自主刀采用腹腔镜微创技术将我直,结肠上的癌变部位实行了切除。又发现我子宫里面有一10余公分瘤子,也一并进行了切除。免去我今后又开腹切除瘤子的痛苦。整个手术出血24MML,...

查看全部>>

尊敬的王自强教授,及王自强教授指导下的医疗团队的医生们:
      我是来自攀枝花的病人。我在华西医院检查出患有直肠癌,加之又查出我血型较特殊,若手术需输血。血源有问题。因此手术存在较大风险。
        2012.06.12日王自强教授亲自主刀采用腹腔镜微创技术将我直,结肠上的癌变部位实行了切除。又发现我子宫里面有一10余公分瘤子,也一并进行了切除。免去我今后又开腹切除瘤子的痛苦。整个手术出血24MML,几孚没有出血。王自强教授的医术非常高,手术做得非常漂亮。手术后每天认真查询,态度很好。
       我现在正顺利康复之中,衷心感谢你王自强教授,感谢你指导下的医疗团队的医生们。你们是真正的精英。
    严*** | 2017-11-20 15:05:38 72 26 评论
    0/300
  • 王自强,男,主任医师,教授,胃肠外科中心副主任,硕士生导师, 主要从事结直肠疾病的诊断与治疗,尤其擅长腹腔镜结直肠癌根治及扩大根治术、低位直肠癌的保肛手术,腹腔镜贲门癌根治术以及返流性食道炎的外科治疗。在国内较早开展了腹腔镜结直肠癌及胃癌根治术、腹腔镜直肠癌扩大根治并自主神经保留术、腹腔镜拖出式外翻双吻合保肛手术及结肠储袋肛管吻合术。开展了腹腔镜下全结肠切除回肠储袋肛管吻合术治疗家族性腺瘤性息肉病...

查看全部>>

王自强,男,主任医师,教授,胃肠外科中心副主任,硕士生导师, 主要从事结直肠疾病的诊断与治疗,尤其擅长腹腔镜结直肠癌根治及扩大根治术、低位直肠癌的保肛手术,腹腔镜贲门癌根治术以及返流性食道炎的外科治疗。在国内较早开展了腹腔镜结直肠癌及胃癌根治术、腹腔镜直肠癌扩大根治并自主神经保留术、腹腔镜拖出式外翻双吻合保肛手术及结肠储袋肛管吻合术。开展了腹腔镜下全结肠切除回肠储袋肛管吻合术治疗家族性腺瘤性息肉病及溃疡性结肠炎,病例数在国内居于前列。
    刘*** | 2017-11-20 14:05:38 73 26 评论
    0/300
  • 王教授您好!我是12床家属(后转至37床)我老婆昨天晚上8点刚接受完手术,手术非常成功。现在医院病床上。我在看护。一直想对您表示我们全家最衷心的感谢 但由于您真的太忙都没找到合适的机会,在此借助这个平台向您表达我们全家的感激之情。凭借您的精湛技艺,在高风险,高难度的压力下成功完整切除骶尾部巨大肿瘤(10cm×8cm×8cm )。成功保肛,今天已开始进食。同时在手术过程中几乎没有输血。我们是在重庆的...

查看全部>>

王教授您好!我是12床家属(后转至37床)我老婆昨天晚上8点刚接受完手术,手术非常成功。现在医院病床上。我在看护。一直想对您表示我们全家最衷心的感谢 但由于您真的太忙都没找到合适的机会,在此借助这个平台向您表达我们全家的感激之情。凭借您的精湛技艺,在高风险,高难度的压力下成功完整切除骶尾部巨大肿瘤(10cm×8cm×8cm )。成功保肛,今天已开始进食。同时在手术过程中几乎没有输血。我们是在重庆的全国知名医院确诊保肛几乎无望的情况下慕名而来找的王教授。所以手术下来后王教授告诉我们今后几乎不会对生活有影响时我们简直不敢相信自己的耳朵。同时也感谢王教授的医疗团队和所有的护士人员。祝大家万事如意,好人一生平安!!更祝愿王教授能身体健康,青春永驻。为广大患者带来更多的惊喜和奇迹!
    M*** | 2017-11-20 14:05:38 73 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部