有木有描写地球美丽的开头?

全部答案

  • 地球,我的母亲! 我背负着我在这乐园中逍遥。
    你还在那海洋里面, 奏出些音乐来,安慰我的灵魂。
    地球,我的母亲! 我过去,现在,未来, 食的是你,衣的是你,住的是你, 我要怎么样才能够报答你的深恩? 地球,我的母亲! 从今后我不愿常在家中居处, 我要常在这开旷的空气里面, 对于你,表示我的孝心。 地球,我的母亲! 我羡慕的是你的孝子,那田地里的农人, 他们是全人类的保母, 你是时常地爱顾他们。

    那***