怎么才能把电子相册做成光盘然后在影碟机播放出来

好评回答
    制作电子相册视频,推荐使用:狸窩PPT转换器
    将电子相册视频做成光盘,推荐使用:狸窩DVD刻录软件
    首页电脑主机得有光驱,一般笔记本电脑基本上都自带有的,然后下载个狸窩DVD刻录软件。
    如何刻录视频步骤参考:www.leawo.cn/space-220864-do-thread-id-31852.html【视频刻录DVD刻录步骤教程,含有工具下载】希望能够帮助到你。

    E***

其他答案

  • 去下载一个会声会影免费版自己做

    李***

  • 买个刻录盘刻录下来才行

    最***

  • 用会声会影将图片转成视频加上时间轴,顺便加上点声音。

    z***

  • 这个很简单啊,把相册做成自动播放的类似公司晨歌放的那个,然后刻录成光盘就可以了,关盘分数据盘,系统盘和影视盘的,做成影视盘就可以自动在DVD或VCD机里播放了。

    踮***