南京师范大学泰州学院住宿有空调吗

全部答案

  • 没有空调,每个小宿舍有一个小吊风扇,有的宿舍里有两个,要看你的宿舍在哪儿了,貌似有两个电风扇的在男生宿舍。建议你自己带一个小电风扇,那种可以夹在床上的栏杆上的那种。
    客厅里面有一个大吊扇。
    其余的设施是,客厅中:一个电视机,一个吊扇。
    卫生间:两个热水器,三个厕所。
    洗漱池:一个放水盆的架子,一个放漱口杯的架子,三个洗漱池,四个水龙头,一面镜子,一个拖把池。
    每个房间:四张带写字台的床,两个柜子(柜子容量够四个人放,不过旧的宿舍是没有的,大多数宿舍都有)。

    带***