怎么宝宝却是单眼皮呢?

亲们!我和宝宝的爸爸都是双眼皮!怎么宝宝却是单眼皮呢?

全部答案

  • 宝宝以后还会变的,有的是婴儿时期变,有的是幼儿甚至是儿童时期才会变的

    张***

  • 现在看不出来的,随着宝宝年龄的增长,单眼皮就变成双眼皮了。我外甥生下来是单眼皮,现在两岁了,一只眼睛已经变成双眼皮了。

    佳***

  • 宝宝几个月了呀,很多宝宝都要等大一点的时候才会变出来的。单眼皮不是也很好吗。

    葵***

  • 我家也是这样子。女儿是内双,听说长大后可能会变成外双。

    世***

  • 宝宝还没长好,有的到大了才长

    可***

  • 呵呵,有时候会负负得正,有时候又会正正得负哦。没有关系,宝宝还小,经常会变来变去的。我家宝宝就是出生时双眼皮,一会儿就单了。然后一单一双,接着两只双。然后就在这几种状态里时刻转变。。。

    我***

  • 孩子还小,长大了就变过来了

    于***

  • 就是那什么染色体的问题吧。也有可能是隔代遗传。我家的也是单眼皮。我俩也都是双眼皮。很正常。说不定再大一大。宝宝会自动变成双眼皮呢。有这样的情况的。

    背***

  • 宝宝还小,以后可能会变的。再有,从专业的角度也可能宝宝就继承了爸妈的隐性基因啊!单双都好,但健康最好!呵呵

    眸***

  • 那就是你们的基因里都有单眼皮的隐形基因,恰巧都遗传给了宝宝,所以宝宝就是单眼皮了,我叔和我婶都是双眼皮,生的我妹妹就是单眼皮。所以一点都不稀奇。

    问***

  • 有的人是到后来才变双眼皮的,好多宝宝刚生下来都是单眼皮呢

    终***

  • 慢慢会变的,我就是5岁时变的双眼皮,我宝宝出生时大双眼皮没满月就没了现在7个月又变回来啦哈哈。

    刘***

  • 也可能啊,宝宝是随上一辈的人。

    哎***

  • 有可能是跟显性基因和隐性基因有关哦;
    还有就是现在宝宝不定型,有很多在上幼儿园甚至小学的时候才变的。
    我跟老公都是双眼皮,我们宝宝也是单眼皮,相信一定会变的。

    M***

  • 基因会变的呀,我俩堂哥情况和亲的一样,3个孩子都是单的

    那***

  • 宝宝还小还看不准确,以后还是会改变的。再说遗传是件很难说的事情。

    你***

  • 宝宝没有当大的原因吧,不要着急。宝宝一天一个模样,所不定几天之后就变成双眼皮呢

    宋***