2014年9月11生的9点54生的男孩五行缺什么?

 补充 : 那想取个名字带子的,如何取吖?

全部答案

  •   性别:男
    出生:公元(阳历) 2014 年 9 月 11 日 9 时 54 分(阳年阴月阴日阴时)
    农历:2014年八月18日巳时
    当月节气:白露( 9 月 8 日 1 :48 ) , 中气:秋分( 9 月 23 日 11 :3 )
    生辰八字:甲午年 癸酉月 乙酉日 辛巳时。
      八字五行:木火 水金 木金 金火 五行纳音:沙中金 剑锋金 泉中水 白腊金 本命属沙中金命。五行【金旺】【缺土】,日主天干为【木】,生于【秋季】。 【同类木水,异类金土火】 八字五行个数:3个金,2个木,1个水,2个火,0个土 四季用神参考:日主天干【木】生于【秋季】,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。
       穷通宝鉴调候用神参考:乙木生于酉月,上半月癸先丙后,下半月用丙先癸后,无癸用壬。
    请回复你的姓氏?
    生辰八字起名:张博皓,张皓博,张景惠,张惠景。张杰清。张凯富。张云珺。
    张子清,张子珺,张子惠,张子景,张子杰,张子富,张子凯,。

    信***