哪个韩国组合(乐队)唱功最好?

我觉得东方神起就不错!每个人唱功都很好。

全部答案

  •   X7唱歌真的不好听!!我都不愿意细说SM赶紧倒闭吧!
    还有楼主你担心完什么啊?``神话歌的伴音那些飚得无限高的音线都是完唱的吖`````
    Sung和完不是一种音色`````不过完的声音真的太漂亮了!~~~去听Liar~2楼人家的少女~红霞~~Brand new也可以!!~~去听完的音色!~~完美吖
    还有阿~~不是东万~~是烔完`````要不就写Dongwan
    也不是赫森,是彗星```````
    你去仔细听X7的歌吗?~~都是效果音吖````
    你说的话很不负责任!‘东万怎么啦,赫森怎么啦,一个音译的名字`’``楼主,人家有自己的中文名~!!!!父母给的,有独特的含义!!~~虽然大部分中国fans都那样叫,只是可以代表他的称号,并不是他的本名,我只是提醒一下,什么叫可悲啊!~~~不知道的人才可悲
    神话的6只都唱过歌,都十分好听,不是偏爱的问题,是事实!Tony和Ta唱歌也很好听!!~~。

    纯***