老田土著吧

知不知道广州哪里有体现民族风情的音乐土著吧

全部答案

  •   这就是广州珠江南岸的喜窝-----------喜窝小刀
    我们活生生在广州整出了个束河酒吧--------土著BAR老田
    广州首家具有浓郁的民族风情的音乐土著BAR位于荔湾区黄大仙祠附近的留芳园内,地 铁:乘一号线到芳村下,D号口出。
      (往黄大仙祠方向) 公 交:乘74。75。812。222。512。91。202。411。207。193。414 大策站。
    土著BAR所在地留芳园曾多次举办过具有影响力的艺术活动,06年7月30日至8月5日的《重返大地民谣节》,小河、万晓利、张浅潜、王娟、周云蓬、宋雨喆、朱芳琼等国内优秀乐手纷纷登台亮相,06年7月22日《哥德堡号酷电狂欢夜》《南蛮归来》民谣大聚会等等诸多活动。

    作为中华土风文化基地定位的土著BAR以美不胜收的中华土风文化为依托,将原生态的民族音乐与当代音乐相结合,制造深具文化底蕴、异域风情的国际音乐新品种,让世界倾听真正来自中国民间草根最原始最有生命力的音乐。
    土著BAR内天天上演踩歌堂、肚皮舞、竹竿舞、土家族打糍粑、锅庄,三天一小节,十天一大节,来到土著BAR,记得向别人说节日快乐!
    土著BAR的装修装饰风格完全贯穿独特的土著美学,千年非洲花梨,铁一样坚硬的黑檀,完全保留原始的做为树切割下来的形状,嵌进树桩里,成为绝无仅有的桌子,成为镇BAR之宝。

    长期与土著BAR合作的乐队:三跺脚、叶尔波利、蓝靛兰侗族女子组合。

    于***