爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
热油烫伤疤痕怎么办

我的下眼皮的皮肤被热油烫伤皮破红肿请问可以自己恢复吗上面的皮肤会重新长出来吗?

我的下眼皮的皮肤被热油烫伤皮破红肿请问可以自己恢复吗上面的皮肤会重新长出来吗?会不会留下疤痕
a*** | 2018-04-01 03:01:02

全部答案(共2个回答)

• 病例分析
    黄*** | 2018-04-01 10:15:29 19 13 评论
    0/300
  • 对于被油烫伤怎么处理这个问题你需要引起重视关于你请问的被油烫伤怎么处理这个问题我来为你解答如下:首先烫伤当时就可以拿点冷水冲洗冰水也好带走很多热量减轻烫伤程度;现在过了这么久起水泡了达到浅二度烧伤面积不大的情况下可以消毒泡皮然后用注射器轻轻吸出里面的水不要去掉跑皮因为它还要保护创面的作用注意不要沾水这点很重要看起来很简单但是很难做到有时候稍不注意就沾到了很容易引起发炎的可以用些消毒水轻轻消毒创面周...

查看全部>>

对于被油烫伤怎么处理这个问题你需要引起重视关于你请问的被油烫伤怎么处理这个问题我来为你解答如下:首先烫伤当时就可以拿点冷水冲洗冰水也好带走很多热量减轻烫伤程度;现在过了这么久起水泡了达到浅二度烧伤面积不大的情况下可以消毒泡皮然后用注射器轻轻吸出里面的水不要去掉跑皮因为它还要保护创面的作用注意不要沾水这点很重要看起来很简单但是很难做到有时候稍不注意就沾到了很容易引起发炎的可以用些消毒水轻轻消毒创面周围皮肤防止感染就OK了一般5-7天能好因为创面里面本身是无菌的没有感染情况下很容易痊愈
    唐*** | 2018-04-01 07:15:29 46 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部