爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

长沙湖南省中医附一医院周长征医生评价怎么样

每*** | 2017-11-20 10:06:11

全部答案(共4个回答)

• 周长征,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,脊柱二科、脊柱微创中心主任,1985年毕业于湖南中医药大学,湖南省中西医结合学会理事,湖南省中西医结合学会脊柱专业委员会副主任委员,湖南省中西医结合学会疼痛专业委员会副主任委员,湖南中医药学会骨伤专业委员会委员,湖南省、长沙市医疗事故鉴定委员会专家,湖南省卫生系列高级职称评审专家,国家新药评审专家,先后在第二军医大学长征医院骨科—上海脊柱外科中心、第三军...

查看全部>>

周长征,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,脊柱二科、脊柱微创中心主任,1985年毕业于湖南中医药大学,湖南省中西医结合学会理事,湖南省中西医结合学会脊柱专业委员会副主任委员,湖南省中西医结合学会疼痛专业委员会副主任委员,湖南中医药学会骨伤专业委员会委员,湖南省、长沙市医疗事故鉴定委员会专家,湖南省卫生系列高级职称评审专家,国家新药评审专家,先后在第二军医大学长征医院骨科—上海脊柱外科中心、第三军医大学新桥医院骨科、美国加州脊柱医疗中心(California Spine Institute Medical Center) 研修骨科、脊柱外科、脊柱微创外科,具有较丰富的临床经验。专业特长:骨关节损伤与疾病、颈肩腰腿痛、脊柱损伤与疾病的诊断与治疗,并擅长采用脊柱微创外科技术治疗椎间盘突出症、骨质疏松症、脊柱骨折等脊柱伤、病。
    A*** | 2017-11-20 16:06:11 56 14 评论
    0/300
  • 周教授:
        您好!
        我是在骨科二楼住院部住院的病人,现病况基本好转并将办理出院手续。不知道您是不是帮助过我的那位周教授?如不是就请百忙中转告。
        很感谢您能在我描述病情后,立即找出我患病的深层原因并对症下药,给予了许多康复的建议和鼓励,让我在感动之余更增加了一份对您精湛医术的敬佩。
        由于是第一次住院(希望只有一次),很多方面都不懂,给管床医生及护士们添加了不少麻烦,一度...

查看全部>>

周教授:
        您好!
        我是在骨科二楼住院部住院的病人,现病况基本好转并将办理出院手续。不知道您是不是帮助过我的那位周教授?如不是就请百忙中转告。
        很感谢您能在我描述病情后,立即找出我患病的深层原因并对症下药,给予了许多康复的建议和鼓励,让我在感动之余更增加了一份对您精湛医术的敬佩。
        由于是第一次住院(希望只有一次),很多方面都不懂,给管床医生及护士们添加了不少麻烦,一度认为管床医生医术不高,住院四天后还不能减缓病痛;护士们技术不精,开始时,仅有一个李护士能扎中血管(能适当给她奖励吗?),其他护士在我双手上留下的除了不散的淤血,就只有肿硬的肌肉块了。幸好,误会在您亲自过问下得到解决。在此一并对他们表示感谢并表达歉意。
        曾说过,病好后一定要请您吃饭表示感谢的,也曾在您早查病房时想表达一个病人对医生的谢意,但似乎您有工作上的顾虑,当时没有告知联系电话,我也就不勉为其难了。长到我这岁数还是第一次连个电话号码都被人戒备呢。
        依赖之心人皆有之。医院说我这病不能根治,出于对自身病情地恐惧,唐突地想认您做我大哥(这就算是我已经跟您商量了),今后也好方便指望您能随时搭救我。“救死扶伤”是您的天职,更何况您救的是人们心目中“除暴安良”的警察呢,您也不希望一名气质出众、代表着正义的警察经常被人横着抬进医院吧!
        另:本人研究生、正科级、实职,三级警督(跳过级)。年龄50岁。本人生平第一次主动认大哥,您怎么着也要给个五十几岁的人一个活路吧!!
    不*** | 2017-11-20 13:06:11 57 14 评论
    0/300
  • 本来是找中医附一柳**教授看病,因柳教授没上班被旁也的患者推荐给周长征医生,本来我爸是颈椎病周医生给开了什么灵芝粉,根本就是方不对症****
    妖*** | 2017-11-20 12:06:11 42 17 评论
    0/300
  • 周教授:你好! 非常有耐心,从各个方面为患者着想,医德一流!!!患者有这样的医生乃是福份!!!
    薛*** | 2017-11-20 11:06:11 43 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部