宝宝什么时候开始补钙?

宝宝什么时候开始补钙?什么牌子的好?那些药房几十块的,和商场几百块的有什么区别?

全部答案

  • 宝宝从出牙开始补钙比较好,迪巧的颗粒比较适合小宝宝,补钙不是越贵越好,商场的很贵的都是保健品是骗人的。

    明***

  • 没什么区别。不过是名称,搞了些花样,包装什么的。我个人这么认为。孩子三个月左右可以补一点。碳酸钙,好吸收一些。含钙量也高。另外还要吃鱼肝油。

    遺***

  • 口味口感不一样吧,碳酸钙吸收率40%,醋酸、乳酸吸收率32%,都是冲剂,婴幼儿应该吃冲剂,易吸收

    恒***

  • 说是十五天就可以补了,不过我家宝是42天开始补的,后来喂着费劲,就只补鱼肝油了,等能吃辅食的时候食补。商场的是保健品吧,药房里只要是国准字号的就没问题,醋酸、乳酸、碳酸的都可以

    顾***

  • 一般6个月后的宝宝可以补钙,胃肠发育好了,可以吸收的更好,药房的钙属于药物,商场的属于保健品,推荐使用商场的,因为是天然的,没有什么药物成份,比如高培的乳钙就不错。

    z***

  • 如果孩子母乳喂养的话妈妈可以补钙能通过乳汁分泌给宝宝,如果不是的话宝宝从出生就需要补钙的,不是贵的就是好的,补钙看得是吸收,吸收好的才好,最好配合补点鱼肝油促进钙的吸收!

    赵***

  • 宝宝一个月就可以开始补钙了,不要看价格 关键看宝宝吸收如何

    冷***

  • 我家宝宝六个月开始补的,吃的就是药店买的伊可新和龙牡壮骨

    每***

  • 在宝宝的长牙期,户外活动少的季节,宝宝长得较快的时候,都需要适当的补钙。吸收较好的有碳酸钙,VD钙。

    h***

  • 宝宝从出牙开始补钙比较好,迪巧的颗粒比较适合小宝宝,补钙不是越贵越好,商场的很贵的都是保健品是骗人的。

    j***

  • 没什么区别。不过是名称,搞了些花样,包装什么的。我个人这么认为。孩子三个月左右可以补一点。碳酸钙,好吸收一些。含钙量也高。另外还要吃鱼肝油。

    B***

  • 如果孩子母乳喂养的话妈妈可以补钙能通过乳汁分泌给宝宝,如果不是的话宝宝从出生就需要补钙的,不是贵的就是好的,补钙看得是吸收,吸收好的才好,最好配合补点鱼肝油促进钙的吸收!

    分***

  • 口味口感不一样吧,碳酸钙吸收率40%,醋酸、乳酸吸收率32%,都是冲剂,婴幼儿应该吃冲剂,易吸收

    王***

  • 说是十五天就可以补了,不过我家宝是42天开始补的,后来喂着费劲,就只补鱼肝油了,等能吃辅食的时候食补。商场的是保健品吧,药房里只要是国准字号的就没问题,醋酸、乳酸、碳酸的都可以

    y***

  • 在宝宝的长牙期,户外活动少的季节,宝宝长得较快的时候,都需要适当的补钙。吸收较好的有碳酸钙,VD钙。

    z***

  • 一般6个月后的宝宝可以补钙,胃肠发育好了,可以吸收的更好,药房的钙属于药物,商场的属于保健品,推荐使用商场的,因为是天然的,没有什么药物成份,比如高培的乳钙就不错。

    不***

  • 宝宝一个月就可以开始补钙了,不要看价格 关键看宝宝吸收如何

    朱***

  • 我家宝宝六个月开始补的,吃的就是药店买的伊可新和龙牡壮骨

    赵***