爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么牌子的钙好?

吃什么牌子的钙好?

宝宝多大开始补钙,吃什么牌子的钙好!宝宝四个月大,纯母乳喂养!

全部答案

• 我宝是我两个多月时去找儿保科医生给开了钙水,是三精的蓝瓶钙,不过我很少给宝喝,就是几天喝一支,呵呵

我宝是我两个多月时去找儿保科医生给开了钙水,是三精的蓝瓶钙,不过我很少给宝喝,就是几天喝一支,呵呵收起

y***

• 亲可以在宝宝六个月后开始补钙的。亲带宝宝体验的时候可叫医生开的,在药店买的比较贵。

亲可以在宝宝六个月后开始补钙的。亲带宝宝体验的时候可叫医生开的,在药店买的比较贵。收起

独***

• 这么大可以给宝宝补钙了,盖迪欣的就挺不错的,最好配着肝油吃,平时给宝宝多晒晒太阳也有助于钙的吸收,

这么大可以给宝宝补钙了,盖迪欣的就挺不错的,最好配着肝油吃,平时给宝宝多晒晒太阳也有助于钙的吸收,收起

F***

• 我家女儿满月后就开始补钙了,我们也是纯母乳喂养的,吃的是伊可新的鱼肝油和盖笛欣的复方碳酸钙泡腾颗粒。

我家女儿满月后就开始补钙了,我们也是纯母乳喂养的,吃的是伊可新的鱼肝油和盖笛欣的复方碳酸钙泡腾颗粒。收起

叶***

• 一般吃母乳的宝宝是不会容易缺钙的哦,亲有意观察一下宝宝有没有缺钙的现象,如果没有缺钙就不要给他补了,偶尔的晒晒太阳就可以咯。

一般吃母乳的宝宝是不会容易缺钙的哦,亲有意观察一下宝宝有没有缺钙的现象,如果没有缺钙就不要给他补了,偶尔的晒晒太阳就可以咯。收起

王***

• 我家的宝宝是五个半月开始补的 吃的是乳加力的钙挤觉得还好的 我家也是纯母乳喂养的呢

我家的宝宝是五个半月开始补的 吃的是乳加力的钙挤觉得还好的 我家也是纯母乳喂养的呢收起

王***

• 一般宝宝满半个个月就可以补钙了呢 我家给宝宝吃的碳酸钙颗粒 同时吃的鱼肝油 以促进钙的吸收 亲可以多带宝宝出去晒晒太阳

一般宝宝满半个个月就可以补钙了呢 我家给宝宝吃的碳酸钙颗粒 同时吃的鱼肝油 以促进钙的吸收 亲可以多带宝宝出去晒晒太阳收起

曹***

• 现在可以先让宝宝吃鱼肝油啦,平常在晒晒太阳就可以了

现在可以先让宝宝吃鱼肝油啦,平常在晒晒太阳就可以了收起

洋***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多