贝亲和爱得利这两个牌子哪个更好些?

贝亲是日本的一个婴儿用品牌子,大家有听说过吗?
有朋友介绍这个牌子的宝宝洗发精、沐浴露、奶瓶、湿纸之类的,好用吗
还有一个是爱得利的,大家觉得这两种哪种更好些??

好评回答
    我的奶嘴,奶瓶,开孔器都是贝亲,这个牌子的这些东西的确好用。
    沐浴露,洗发水,湿巾这类都是用强生的,贝亲的,我觉得不是很好用。
    爱得利的东西我觉得很差的,建议不要用。
    可以用喜多的,是上海出的,同一个厂家,还有一个优生的(不过这个的价多相对较贵),喜多的牌子品种很齐全的。

    双***

其他答案

  • 贝亲的东西不错,尽管我有点排日,但不得不承认它们的东西的确比较精致。包括洗衣剂和奶瓶清洁剂都让人觉得放心。奶嘴用NUK的好。强生其它东西都一般,就柔湿巾还可以。爱得利的奶瓶我也用过,比较粗糙,但有些小东西可以用,比如粉扑、纱布小毛巾,这不用讲究名牌。

    王***

  • 爱得利很一般,贝亲的挺好!我宝宝用贝亲的奶嘴、湿巾、洗护等都不错。喜多也可以,大众牌子,我用的这个奶瓶。我在孕期用过强生的产品,感觉不好,没给宝宝用。

    R***

  • 奶瓶可以用爱得利的,也算是国产名牌,比贝亲便宜很多,贝亲洗护的东西还可以,爱没有,但是贝亲的湿巾不如强生的,洗护的东西丽婴房的珍珠系列也不错。NUK的据说也可以。爱得利的纸尿裤听说很次,不要买。

    小***

  • 当然是贝亲的好拉。不过外面卖的有很多假货。但是我们这边超市只有卖爱得立,我不喜欢爱这个牌子。。包装难看感觉质量也很差。
    如果是买沐浴液这些东东的话一定要去大商场买真货,没有这牌子就买强生吧
    千万别贪便宜。。

    那***