新生儿尿不湿准备多少才够坐月子的时候用啊?

 新生儿尿不湿准备多少才够坐月子的时候用啊?要弄些什么牌子的好啊?

全部答案

  • 你好,其实没有必要准备纸尿裤的呀,你可以背个一个两个就够了,到时候不够再去母婴店里买,一般可以购买花王挺好的

    刘***

  • 新生儿尿不湿嗯月子里要多准备一点的,嗯新生儿用的多点,可以准备个六七包就可以的。

    王***

  • 你好,这个时候我们那个时候月子里面用了300多张,你最好是多买一点

    鲁***

  • 这个要看个人的哦,我宝宝那时侯一个月用了两包半快一百五十片去,我一直用绿帮宝,感觉不错。

    剪***

  • 你好一般新生儿使用的尿布比较多,因为他大便的次数比较的多所以建议多准备一些才够月子的使用,尽量选择帮宝适好奇或者是日本的花王

    陈***