幽鹤国家公园自然桥值得去吗?

 幽鹤国家公园自然桥值得去吗?,幽鹤国家公园 加拿大 毛里求斯

全部答案

  • 去翡翠湖时路过的景点,离公路很近,天生桥边还有一个木桥可以拍照,人可以站在激流边,感受大自然的力量

    余***

  • 两块石头自然的组成了一个桥,在湍急的水面上,确实让人感叹大自然的鬼斧神工

    王***

  • 非常壮观的瀑布激流,水非常干净,在傍晚的时候人很少,可以慢慢欣赏,时间充裕的可以沿着河徒步。

    I***

  • 去往翡翠湖的必经景点,水量蛮大的,自然桥其实就是经过上万年冲刷的石头,形成像一个大石桥。

    A***

  • 所谓的天然桥,其实就是河水把岩石冲击出洞口,形成了天然的石桥模样。站在天然桥边,只见踢马河的水流从狭小的裂口中狂奔而出,发出雷霆般的咆哮,形成宛如万马奔腾般的磅礴气势,更让人由衷地赞叹大自然的鬼斧神工。

    刘***