是自考本科金融还是本科会计的好?

大专会计专业,是自考本科金融还是本科会计的好?

全部答案

  •   会计工作好!金融不是硕士,人家就不要,这就是外面的行情。
      还有,假如你本科不是财经管理的专业,而硕士读的是金融硕士,那么人家也不要,他们宁愿要金融本科,也不要半路出家的金融硕士,他们以为你不专业!但是你的本科读的是财经管理的专业,硕士在读金融,那么你就比较抢手,如会计读金融硕士,那么你的会计基础对金融的协助的是宏大的!(最好去考注册会计师cpa)2022年一级建造师-备考资料大礼包精编干货 高效通关¥9元2022年二级建造师-备考资料大礼包备考提速 精华知识点¥9元2021一级造价师-密训抢分密训抢分冲刺¥0元2021一消名师100节精品课超值体验,轻松取证¥0元2021年中级经济师-强化进阶体验课知己知彼,三步破局¥1元2022年高级经济师-基础重塑课基础重塑 高效备考¥0元2021健康管理师超值教程大礼包教程课题一站式配齐¥39元四级人力资源管理师-备考指导轻松入门人力资源师¥0元。

    甄***

  • 会计会计会计,还是会计,会计好就业,但是金融本科不好就业,有点高不成低不就的感觉,大多金融机构要的是金融硕士,和应用数学的硕士,统计学硕士,反正应用数学的都要,不要金融小本,金融小本去了也是比较低级的工作,但是会计哪里都要!!!你要是男生,做会计就业极好,说不定你干的好就马上升官,我妈是个老会计,她们单位的中层管理干部都是男人,没一个女人,但这也不绝对,有一点就是做会计当官的都是男人居多。女人心思细腻,适合做会计,但是不一定能当上干部,也不一定适合当干部,因为财务总监常常出去应酬,要喝酒之类的,女人不好应付

    任***