香港留学哪些专业工资高?

香港留学哪些专业工资高,去香港读大学哪些专业有优势

全部答案

  •   你好,国内赴香港留学的学生很多都是选择了商科,理工科,人文社科等,其中,香港大学和香港中文大学,香港科技大学的商科、传媒类专业、社科都是非常强的,其中商科中金融、会计、市场营销、经济是强项。香港大学、香港城市大学、香港科技大学理工科、如机械工程也是强项。
      本科至少GPA3。0以上,雅思成绩是申HK院校必须的。我也是今年申请,雅思刚过6。5,今年新上线的雅思之路全面升级了,去看看呗。亲,我建议你在选择专业的时候一定要根据个人爱好和就业前景来选择,不然将来就业也是个问题。留学申请需要一个雅思成绩,移民也需要雅思,所以,先把雅思考下来吧,这个才是最重要的,canada所有院校都是认可雅思的,我是7分申到Mcgill的。
      ###其实我觉得专业无好坏之分,一是要适合自己,二是要看就业前景。但是无论学那个专业,肯定要考一个雅思成绩的,加拿大100%院校认可。英语底子要过硬,否则上课实用起来比较困难。我是去年来加读研究生的,当时雅思考了6。5,虽然不是很NB,但是申请学校基本上课交流足够用了。
      如果你来这边读研,建议先考雅思,雅思实用性比较好,很多东西你在实际生活中都能用上,希望对你有所帮助,加油~。

    熊***