母初乳可以喂宝宝吗?

全部答案

  • 可以,母乳是最好的营养

    我***

  • 医生都说初乳最好了啊

    西***

  • 当然可以.产后第一周的是初乳.那是最营养的 含有很多免疫成分,能够给宝宝更好的抵抗力

    锦***

  • 可以的,初乳中含有很多的营养物质,对宝宝增强抵抗力非常有益

    风***

  • 可以的,初乳,母乳价值最好,不要挤掉,一定要让宝宝喝,初乳是最有营养的食物。

    心***

  • 可以,这个是最好的,不要浪费呀!

    z***

  • 初乳最好了,最有营养

    哎***

  • 初乳是最好的,一定要让宝宝吃到~虽然黄黄的,但是营养最高了,千万不要浪费了~

    最***

  • 可以的,那个是最有营养的呢,宝宝出生后就要让他吸奶了。这样可以早点开奶呢

    s***

  • 母初乳不是可以是必须要给宝宝吃啊,这个有很多好处的,增加宝宝的免疫力、抵抗力,生完宝宝在医院医生都是这样说的啊,各个医院的宣传材料上都有写

    张***

  • 当然可以.产后第一周的是初乳.那是最营养的.一周过后就没有了哦,变成很稀的,一般的奶水.所以要珍惜初乳,就一周的时间.母乳不错哦,加油.

    魔***

  • 初乳是对宝宝出生后最好的礼物,含有很多免疫成分,能够给宝宝更好的抵抗力。所以一定要喂给宝宝不要挤扔掉

    张***

  • 当然可以,初乳最好了,里面含有多种免疫因子,宝宝喝了可以增强他的抵抗力。

    尤***

  • 初乳是最好的东西啊,当然能喂!

    橘***

  • 当然啊,那是最好不过的了,千万不要以为有点淡淡的黄色不敢给宝宝吃,其实初乳是最好的,可以给宝宝增加抵抗力

    寻***

  • 初乳的营养最好了吧,应该喝的。

    不***