爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

在孕期应该怎么做呢?

等到宝宝长大了,我们会不会脱离社会了,在孕期应该怎么做呢?
李*** | 2016-12-27 14:01:27

全部答案(共10个回答)

• 其实隔这么久去工作,肯定一开始不是很容易适应的,不过每个人的性格不同,能力不同,也许你会很快适应呢。
    痴*** | 2016-12-27 14:01:27 26 7 评论
    0/300
  • 在家带孩子也不会脱离与社会的接触,多出来走动走动
    上*** | 2016-12-27 14:01:27 11 10 评论
    0/300
  • 我也是一个全职妈妈,我也是从怀孕到现在宝宝20个月了一直都没有工作。但是我没有觉得自已脱离社会啊,因为我时常会跟以前的同事聊天,让老公讲他们公司的一些鸡毛蒜皮的小事儿给我听。
    记*** | 2016-12-27 14:01:27 26 7 评论
    0/300
  • 会有这种感觉的哦!我是全职,我家宝宝现在一岁了,我还没有上班,就感觉已经跟社会脱节了
    有*** | 2016-12-27 14:01:27 11 10 评论
    0/300
  • 不管到什么时候,跟外界的交流是不能少的
    面*** | 2016-12-27 14:01:27 11 10 评论
    0/300
  • 这个也要看人的,我有一个客户,她当初在家生孩子带孩子的几年都没有上班,不过一直自学日语,后来孩子上学她又出来工作,直接可以跟日本人对话接外单了。宝妈要一直提升自己才不会脱节啊。
    黄*** | 2016-12-27 14:01:27 27 7 评论
    0/300
  • 我是一直上班到宝宝出生的,休完产假又回单位上班了。每个时期都有每个时期的主要任务,所以怀孕期间就好好待产,生完宝宝宝宝比较小的时候以宝宝为重,等宝宝大了只要克服自己的心理障碍就能很快再次融入社会的。
    像*** | 2016-12-27 14:01:27 26 7 评论
    0/300
  • 你的担心不无道理啊,我之前一个同事就是孩子大后去的我们单位,总觉得说话有点不合节拍。所以我们要吸取教训啊。在怀孕和看孩子期间,不要总闷在小天地中,要多出去走走,接触周围的人,也要多关注下自己所在行业的动态,和同学同事多联系,总之,就是不要生活圈子太小了
    分*** | 2016-12-27 14:01:27 42 4 评论
    0/300
  • 不怕的,我生完我家大宝到她三岁才出去工作,刚开始可能的确不适应,过一段时间就好了,没事的~~~
    陈*** | 2016-12-27 14:01:27 27 7 评论
    0/300
  • 这是很多妈妈的困扰,到时候肯定会感觉脱节,但是只要努力学习,平时带宝宝也要多了解外面情况,对自己有信心都会好起来的
    s*** | 2016-12-27 14:01:27 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部