郑州大学自考本科有哪些专业?

全部答案

  • 我想你不应该问有什么专业,而是应该想想自己想学什么专业,对什么感兴趣。第一次报名去现场看看宣传资料就知道有什么专业和主考院校是哪个了。自考完本科,专科的学历当然会承认的你大可放心。既然不想回北京发展,建议你在当地考试,自考的次数多时间相对较长,对于工作的人来说,应该选择自己方便一点方式吧。

    谁看到哪里有自考本科有哪些专业,我也没有找到到自考本科有哪些专业,我总在找自考本科有哪些专业,查询自考本科有哪些专业找了好久了,怎么就无法找寻自考本科有哪些专业,到处问谁要是找到了自考本科有哪些专业,请告诉我自考本科有哪些专业地址,我想找自考本科有哪些专业,最后在这里找到了自考本科有哪些专业,你也去看一下吧自考本科有哪些专业,多谢啦啊

    卡***

  •   经 济 类 :
      工商企业管理(本科)
      会计(本科)
      金融(本科)
      财税(本科)
      旅游管理(本科)
      企业财务管理(本科)
      国际贸易(本科)
      物业管理(本科)
    文 学 类 :
      英语(本科)
      汉语言文学(本科)
      秘书学(本科)
      新闻学(本科)
      广告学(本科)
      环境艺术设计(室内方向)(本科)
      环境艺术设计(本科)
    工 学 类 :
      建筑工程(本科)
      计算机及应用(本科)
      电子工程(本科)
      计算机网络(本科)
      计算机软件(本科)
      机电一体化工程(本科)教育联展网。

    R***