爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

请问可以通过什么方法美白呢?

您好,我今年刚做完正畸,牙齿变的黄黄的,请问可以通过什么方法美白呢?冷光美白对牙齿是否有损害呢,谢谢! 
向*** | 2013-07-18 12:57:58

好评回答

小*** |2013-07-18 13:33:23 58 20 评论
牙齿美白方法很多,比如瓷贴面、烤瓷冠都可以,但是你牙齿本身没有疾病所以这个方法不合适。冷光美白没有危害,比如Beyong冷光美白就是时下最安全有效的,效果一般在两年左右,不管你在哪里冷光美白效果不是永久的
追问: 这种美白方法在任何医院做都可以么?差别大么?
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不行了再美白
    口*** | 2013-07-18 16:06:26 38 28 评论
    0/300
  • 冷光美白相对最小,先刷刷牙洗牙,抛光看看,不行了再洗牙
    口*** | 2013-07-18 16:05:39 38 28 评论
    0/300
  • 美白有好幾種 冷光跟居家 一起合併作效果會更好  建議先去洗個牙 會有改善 然後再看你的情況 有洞的補牙 (必須補)不然你的牙會很酸 補完牙以後再做冷光美白 目前的技術 好一點的藥劑是不會對牙齒造成傷害的 差的就不清楚了 建議找專業一點的牙科去做
    努*** | 2013-07-18 15:23:03 70 22 评论
    0/300
  • 应该是由于正畸期间刷牙不到位导致  认真刷牙  做好口腔卫生保健  正畸结束一个月后可以去洗一次牙
    j*** | 2013-07-18 14:52:32 54 25 评论
    0/300
  • 你好,正畸过程中托槽及矫正器都是通过粘结剂粘结在牙面的,如果维护或者清洁不到位容易引起牙齿着色,这种情况在矫正结束后一定要进行牙周的洁治,如果着色依旧没有改善可以使用美白的方法,冷光是比较传统的 现在有更先进的彩光美白,效果好,而且对于牙齿及牙龈的刺激是很低的,可以选择。
    郑*** | 2013-07-18 14:14:52 69 22 评论
    0/300
  • 可以做家庭美白或者冷光美白
    广*** | 2013-07-18 13:13:37 39 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部