湖南警察学院是几本?

湖南警察学院是几本?毕业后都是去当警察吗?

全部答案

  •
    湖南警察学院是二本,是由湖南省人民政府举办、湖南省公安厅主管、湖南省教育厅指导的全省唯一一所培养警务专门人才的全日制普通高等本科院校。学院地处长沙市星沙经济技术开发区。
    湖南警察学院的学生毕业后不一定是警察啊,警察学院也有很多种专业的啊,有些毕业去当文秘了,有些去法院了,还有些去做计算机这一块的了,而且现在毕业找工作专业不对口很正常啊,这些都说不准的。
      你可以参考一下湖南警察学院的院系、专业设置。
    院系设置:

    湖南警察学院侦查系
    湖南警察学院刑事技术系
    湖南警察学院计算机系
    湖南警察学院治安系
    湖南警察学院法律系
    湖南警察学院警体部
    湖南警察学院交通管理系
    湖南警察学院公共管理系

    本科专业设置:
    侦查学、治安学、公共事务管理、刑事科学技术、禁毒学、文秘、警务指挥与战术、法学、信息安全、行政管理、计算机科学与技术。

    F***