怎么样? 普纳卡颇布季卡山谷?

 普纳卡颇布季卡山谷,怎么样?

全部答案

  • 不丹的山地景色并非常漂亮,驱车前往一路,让你不认睡觉,还可以随时停车赏景

    林***

  • 是被冰川侵蚀而成的山谷,这个山谷是观察黑颈鹤的最佳地点。每 年冬季,黑颈鹤会从喜马拉雅山北麓的西藏、青海等地飞到不丹的 颇布季卡山谷和东部的扎西杨泽过冬,次年春天再飞回西藏,这里 也有些很轻松的低海拔徒步线路。

    寻***

  • 徒步非常舒服,穿梭在松林之间;最后的一段是草原与小溪,不一样的体验

    曹***

  • 整个不丹行程自然风光最美的一处。如果不是不丹中部的风景,我想对于不丹的印象,人文感动远远大于风景。那一日,由普纳卡驱车一整天,阴雨不断,导游wangdi一路念诵佛号,我们也跟着默念。至布姆唐,雨停。居然下了不丹当年的第一场瑞雪。翌日晨起,风景如此。。。。。

    王***

  • 这个地方在岗提,不在普那卡。从岗提寺出发,徒步穿过一片美丽的松林,里面有很多BAMBOO(好像是一种药材)。然后就看见低缓的河谷,天空中有黑颈鹤优雅的飞过。冬季枯水季有别样的美感,山坡上植被虽然不茂盛,但小桥好像通往天际。我们在黑颈鹤中心用望远镜观看了不被打扰的鸟群,比我们想象中大只。最美的其实是清晨7点左右起床的时候,从酒店的窗户看出去,云雾缭绕的山谷中不丹传统的建筑隐没其间,让人真的想起香格里拉。

    S***