如果近战英雄们学会了御剑术!?

如果近战英雄们学会了御剑术!

全部答案

  •   无极剑圣:
    无极剑圣学会了御剑术!现在普通攻击有600射程!
    阿尔法突袭:无极剑圣扔出他的剑!对4个单位造成伤害!
    蛮族之王:
    蛮族之王学会了御刀术!现在普通攻击有600射程!
    旋风斩:蛮王扔出他的大刀!对路径上敌人造成伤害!
    德邦总管:
    德邦总管学会了御枪术!现在普通攻击有600射程!
    三重爪击:赵信大力飞掷他的长枪!第三次会把敌人打飞!
    无畏冲锋:赵信扔出他的长枪!减速并伤害目标!
    新月横扫:赵信扔出他的长枪!横扫范围内所有敌人!
    盖伦:
    致命打击:盖伦扔出他的大剑!对一名敌方单位造成伤害,并造成沉默效果!
    审判:盖伦扔出他的大剑!在目标地点旋转,每秒造成伤害!
    瑞雯:
    折翼之舞:瑞雯扔出她的剑!在目标地点进行斩击!
    震魂怒吼:瑞雯扔出她的剑!眩晕指定地点!。

    流***