怎办? 宝宝长马牙了?

 宝宝长马牙了,怎办????急啊

全部答案

  • 没事的,只要宝宝不难受你就不用管它,千万不要去碰,过段时间就没有了。我家宝宝当时就有马牙我都没有处理的,医生说这个都是正常的。

    巧***

  • 我家宝宝也长了,医生说不管,自己可以消的

    痛***

  • 没关系的, 宝宝大点就没有了

    林***

  • 传统做法是用白矾擦拭牙床处,而且要擦破,我们小的时候都这样,非常管用。忌讳白矾就用用白糖试试,要是不舍得擦破就先不擦破吧,效果不知道。关键是要看是不是宝宝真的很难受,不难受不用管

    张***

  • 是小白点吧,没事的,宝宝大一点 了,就会消失 的我家宝宝小的时候也能看到小白点的

    李***

  • 没关系的,不要担心,宝宝长大一点,自己会脱落的

    谎***

  • 宝妈不用着急啊,长马牙宝宝可能会难受,可以用温开水加极少量盐加极少量醋,用纱布沾湿然后轻轻按压马牙。

    朱***

  • 不用着急的,我家孩子月子里就长了,我去两个医院看过,都说没事,孩子长大了自己就消失了

    心***

  • 宝妈不用担心,这个会自动消退的。我家宝宝两个月的时候也长了,刚开始还以为是牙齿,后来才知道是马牙,六个月的时候就消退了。不用处理的。

    月***

  • 千万不要用手去碰它,更不能拔,等6个月左右开始出乳牙的时候就把他顶出来了

    U***

  • 不用担心,这个时候的宝宝都会长的,你用棉棒沾点盐水给他摸下也可以,他会慢慢好的,不用着急

    虾***